Come puoi utilizzare i segnalibri?

Last update: 20/09/2017

Accedi al tuo account Qwant per aggiungere, organizzare, eliminare o modificare i tuoi segnalibri qui.

Aggiungi un sito web spuntando la casella “Aggiungi un segnalibro” o facendo clic sulla stella posta accanto ai risultati di ricerca:

Organizzali trascinando le caselle nell’ordine che preferisci.

Eliminali o modificali utilizzando la matita posta sopra e sulla destra di un preferito. Per salvare le modifiche, devi rimanere collegato al tuo account Qwant.

Se utilizzi Firefox, Qwant ti permette di sincronizzare i tuoi segnalibri con quelli del tuo browser. Per farlo, devi installare l’estensione Qwant per Firefox o utilizzare il browser Firefox per Qwant. Al momento del download verrà automaticamente creato nel menu Firefox un segnalibro “Qwant” contenente tutti i tuoi segnalibri Qwant.