Come aggiungi un risultato ai tuoi segnalibri?

Last update: 20/09/2017

È uno dei risultati di una comune ricerca Qwant a te familiare e desideri creare una scorciatoia per accedervi velocemente? È facile: rendi il sito un segnalibro Qwant cliccando nei tre piccoli punti successivi al risultato.

Stai usando l’estensione Qwant per Firefox per consultare un sito web che conosci bene e che vorresti registrare come un segnalibro Qwant? Clicca sul logo dell’estensione Qwant nella barra delle applicazioni di Firefox e quindi clicca su “Nuovo segnalibro”. Indica il nome e clicca su “Pubblica.”