Progetto Open IA

Last update: 20/09/2017

Utilizzi Qwant Instant Answer, ma pensi che potrebbe essere migliorato? Hai delle idee per delle nuove Instant Answer? Qwant ha deciso di aprire le porte a chi desidera contribuire e ha creato un progetto su Github, la piattaforma web di sviluppo. Se vuoi saperne di più su come funziona, non esitare a consultare qui la documentazione e i tutorial del progetto. In tal modo potrai essere parte attiva nell’evoluzione delle nostre Instant Answer o addirittura dar vita a un nuovo Qwant Instant Answer. Tutti i miglioramenti e/o le innovazioni saranno sottoposti a verifica e convalida prima di essere messi on line.