Pacchetti NPM

Last update: 20/09/2017

Per i più esperti, ora si può accedere rapidamente ai pacchetti. Amici sviluppatori, sarete lieti di usare il comando “npm” aggiunto al nome del pacchetto che state cercando. Per esempio, inserite “npm grunt” per trovare quanto desiderate, o qualunque altra cosa che vi vada bene. Sono disponibili diverse librerie: browserify, grunt-cli, bower, gulp, grunt, express, cordova, forever, less, pm2, karma, coffee-script, statsd, yo, ecc.