Convertitore di valuta

Team Qwant
Last update: 18/12/2018

Adesso puoi utilizzare il nostro convertitore di valuta per convertire all’istante le valute più diffuse direttamente dalla barra di ricerca. Per esempio, prova a digitare “1 EUR in USD“, e ci occuperemo noi della conversione.

Dichiarazione di limitazione di responsabilità

Qwant non può garantire l’accuratezza dei tassi di cambio utilizzati nella risposta istantanea di “Convertitore di valuta”. I tassi di cambio sono forniti dalla API di JSON http://fixer.io, senza alcuna garanzia. Fixer.io ricava i tassi di cambio pubblicati dalla Banca centrale europea. I tassi vengono aggiornati su base giornaliera alle ore 4 p.m. OCE circa e sono forniti a esclusivo titolo informativo. Dovresti sempre verificare i tassi di cambio attuali prima di effettuare qualsiasi transazione che potrebbe essere interessata da cambiamenti dei tassi.