Su quali sistemi operativi e browser posso utilizzare Qwant?

Team Qwant
Last update: 20/09/2017

Qwant utilizza la tecnologia HTML5 standardizzata dal World Wide Web Consortium (W3C) e accettata da tutti i browser moderni su tutti i sistemi operativi. Pertanto, tutte le funzionalità di Qwant possono essere usate su browser come Firefox, Chrome, Safari, Internet Explorer, Edge, Opera, Brave e altri, sia su Windows che su Mac OS, iOS, Android, Linux, ecc.

L’app di Qwant può anche essere scaricata sugli smartphone, sia per iOS che per Android.

Se per qualsiasi ragione sei obbligato ad utilizzare un browser datato o a disabilitare Javascript, allora visita la pagina di Qwant Lite.