Raffina la sua ricerca con degli operatori

Last update: 20/09/2017

Gli operatori di ricerca ti permettono di ottenere risultati più specifici. Le seguenti espressioni possono essere aggiunte alla tua richiesta per rendere la ricerca più precisa.

OR Cerca la prima o la seconda parola chiave o entrambe. Es: Qwant OR wiki
« » Cerca una frase esatta. Es: « blog Qwant »
Esclude le parole dopo il segno meno dalla ricerca. Es: Qwant -wiki
site: Cerca una parola chiave in un sito web Es: site:wikipedia.fr qwant
filetype: Cerca un formato file specifico. Es: filetype:pdf qwant
intitle: Cerca un titolo con le parole indicate. Es: intitle:Qwant