Partenariati sponsorizzati

Team Qwant
Last update: 24/03/2021

In che modo Qwant garantisce la riservatezza dei dati dell’utente con Taboola?

Taboola e Qwant hanno lavorato assieme per sviluppare una soluzione tecnica senza cookie, che consente a Qwant di mostrare le notizie sponsorizzate da Taboola senza il trasferimento di dati personali. Quando l’utente visita una pagina di Qwant con notizie sponsorizzate da Taboola, Qwant genera una chiave completamente casuale che cambia ogni volta che la pagina viene (ri)caricata. Questo numero casuale, che non può essere collegato ai dati personali, viene condiviso con Taboola affinché sia possibile espletare il servizio di content recommendation su detta piattaforma.

Taboola non ha mai accesso all’Agente utente o all’indirizzo IP dell’utente, quando viene mostrato un link a una notizia sponsorizzata sulle pagine di Qwant. Se l’utente clicca su un link di Taboola, l’informativa sulla privacy di Taboola verrà applicata una volta che avrà effettuato l’uscita da Qwant.