Le mie impostazioni non si salvano

Last update: 20/09/2017

Qwant salva le tue configurazioni nella “MemoriaLocale“, una parte del tuo browser accessibile solo dal tuo navigatore. Se il tuo navigatore blocca l’uso della memoria locale o se vuoi trovare le tue configurazioni in dispositivi diversi, hai due possibilità:

• Creare un account Qwant è un buon modo per salvare le tue impostazioni . Una volta che il tuo account è stato creato con un indirizzo email valido, accedi e configura a tuo piacimento le caratteristiche di Qwant. Per trovare le tue impostazioni, ti basterà accedere a questo tuo account.
  • Usare l’URL di salvataggio delle impostazioni. Nelle impostazioni, troverai un URL personalizzato che dovrai copiare e incollare. Questo URL riassume tutte le opzioni che hai configurato. Memorizza questo URL per accedere a Qwant e ritroverai il servizio come piace a te.