Come vengono salvate le mie preferenze su Qwant?

Team Qwant
Last update: 29/03/2021

Se modifichi le tue preferenze su Qwant, dobbiamo utilizzare un cookie tecnico per salvarle su computer, telefono, tablet o qualsiasi altro dispositivo in uso. Questo cookie non viene utilizzato per identificare l’utente o per il targeting pubblicitario. Serve a:

• adattare la presentazione del nostro alle preferenze di visualizzazione del dispositivo (lingua, paese di ricerca, tema scelto, ecc…) durante la navigazione;
  • salvare le impostazioni per la sessione successiva;
  • salvare le informazioni relative ai moduli compilati o alle informazioni selezionate (configurazione del filtro, attivazione delle tendenze sulla homepage, attivazione delle notizie accanto ai risultati web, ecc.).

Si tratta dei cosiddetti cookie “proprietari”, ovvero installati da Qwant. Non si tratta di cookie di terze parti, che vengono installati da un sito diverso tramite il sito che si sta visitando (ad esempio, un cookie inserito nel sito da una concessionaria pubblicitaria).

Questi cookie rimangono nel tuo dispositivo per un periodo di 6 mesi dopo la chiusura del browser e si attivano ogni volta che navighi su Qwant.

Quando modifichi per la prima volta le impostazioni del tuo profilo Qwant, verrai informato dell’inserimento di questi cookie tramite il sito.

Puoi disabilitare questi cookie nelle opzioni del tuo browser.

Se disabiliti la registrazione dei cookie o elimini i cookie salvati, verrai informato del fatto che la tua navigazione e la tua esperienza sul nostro sito potrebbero differire da quelle di altri utenti che hanno abilitato i cookie. Ciò avviene ad esempio se non fossimo in grado di riconoscere le impostazioni di lingua e visualizzazione.

Per saperne di più

Per maggiori informazioni sui cookie puoi visitare il sito web della CNIL : https://www.cnil.fr/fr/site-web-cookies-et-autres-traceurs.