Come si cambia la lingua?

Last update: 20/09/2017

La regione di ricerca determina la localizzazione dei risultati di ricerca e quindi, in particolare, gli elementi di tendenza sulla homepage a seconda del Paese selezionato.

Puoi modificarlo cliccando sulla bandiera in alto a destra sullo schermo. Per alcune regioni, ti viene anche suggerita una lingua di ricerca.

Scegliendo una regione di ricerca, imposti la lingua di interfaccia associata. Tuttavia, se vuoi impostare una diversa lingua di interfaccia, ti basta andare nelle impostazioni di Qwant (icona con l’ingranaggio in alto a destra sullo schermo) e scegliere lì la lingua di interfaccia desiderata. La regione di ricerca non sarà modificata.