Su Qwant hai l’opzione di definire diverse impostazioni (lingua, tipo di ricerca, suggerimenti, filtri, elementi visualizzati sulla home page…) cliccando sull’icona a forma di rotella nell’angolo in alto destra dello schermo. Se usi sempre lo stesso computer o smartphone, questi parametri verranno salvati automaticamente sul tuo dispositivo. Invece, se usi dispositivi diversi, sono disponibili due soluzioni per il salvataggio dei parametri:

1. Creare un account Qwant: quando accedi con il tuo account Qwant, i parametri vengono salvati automaticamente e ripristinati ad ogni sessione, a prescindere dal dispositivo utilizzato;
  2. Usare il tuo URL personalizzato: non vuoi creare un account? Nessun problema! Nei parametri troverai un URL personalizzato che dovrai solamente copiare e incollare. Riassumerà tutte le opzioni che hai impostato. Memorizza questo URL per accedere a Qwant e riceverai il servizio come piace a te.