Come faccio a iscrivermi?

Last update: 20/09/2017

Per iscriverti a Qwant e sfruttare al massimo i vantaggi delle nostre funzionalità, clicca su “Accedi” in alto a destra, dopodiché seleziona “Registrati”. A questo punto dovrai completare il modulo indicando nome, cognome, nome utente, indirizzo email e password.

Per motivi di sicurezza, è consigliabile utilizzare una password contenente diversi tipi di carattere (lettere maiuscole, lettere minuscole, numeri e caratteri speciali). Qwant richiede che gli utenti abbiano una password di almeno otto caratteri. Ti consigliamo di avere una password diversa per ogni servizio di cui fai uso su Internet.

Una volta che il modulo è stato verificato, ti invieremo un’email contenente un link che dovrai cliccare per confermare la registrazione. È quindi necessario che l’indirizzo email fornito sia valido e accessibile.