/ centre d'aide

Come chiudo il mio account Qwant?

Team Qwant
Last update: 20/09/2017

Il tuo account ti permette di godere di tutti i servizi e delle funzioni di Qwant. Se lo chiudi, tutte le informazioni connesse ad esso (funzioni, segnalibri salvati e informazioni personali) verranno cancellate.

Tuttavia, se desideri chiudere il tuo account, effettua il login e vai su questa pagina.

  • Questo articolo è stato utile?
  • yes  |  no

Qwant Search