Come accedere al mio account o creare un nuovo account?

Team Qwant
Last update: 23/02/2021

Facciamo tutto il necessario per proporre ai nostri untenti dei servizi della migliore qualità possibile. Abbiamo scelto di sospendere temporaneamente il servizio “account Qwant” per poterlo migliorare.

Dal 23 marzo 2021, l’accesso al servizio “account Qwant” che consente di salvare e trasferire le preferenze del browser Qwant da un dispositivo a un altro non sarà più disponibile. Da quel momento non sarà più possibile accedere all’account Qwant o crearne uno nuovo.

Sarà comunque sempre possibile utilizzare il nostro motore di ricerca e le sue sotto-rubriche.

Il servizio account Qwant sarà presto nuovamente disponibile e regalerà un’esperienza di utilizzo migliore.