Come far apparire il mio sito web nelle liste di Qwant?

Last update: 20/09/2017

Ogni giorno, i crawler di Qwant esaminano milioni di pagine in Internet per indicizzare e aggiornare automaticamente la loro conoscenza del web.
Nel giro di qualche giorno o di poche settimane il tuo nuovo sito dovrebbe apparire in Qwant. Comunque, se non lo trovi digitando “site:urldeltuosito” in “cerca”, puoi contattarci e segnalarcelo.

Se vuoi apparire nella sezione “shopping” di Qwant, contattaci selezionando “SEA Shopping” nel contatto form.

Se invece il tuo sito è nuovo, mandaci una richiesta e ti aggiungeremo alle Qwant News.