Su Vivaldi

Team Qwant
Last update: 25/07/2018
1. Motore di ricerca predefinito
2. Home page
3. Estensione

Su desktop, imposta Qwant come motore di ricerca predefinito

Due le opzioni:

Opzione 1: Clicca sulla lente di ingrandimento nella barra di ricerca degli strumenti, clicca sul logo di Qwant e seleziona “Imposta come motore di ricerca predefinito”.

Opzione 2: Clicca sull’icona Vivaldi in alto a sinistra della finestra del browser e dal menu seleziona “Strumenti”, o “Preferenze” nel caso di computer Apple. Si aprirà una nuova finestra, dal menu laterale clicca su “Ricerca” e, dall’elenco dei motori di ricerca predefiniti, seleziona Qwant e salva.

Ora Qwant è il motore di ricerca predefinito sul tuo browser.

Imposta Qwant come tua home page sul browser Vivaldi

La home page è la prima pagina web che appare quando apri il browser. Per impostare Qwant come home page sul tuo browser, segui questi passaggi:

Clicca sull’icona Vivaldi nell’angolo in alto a sinistra della finestra del browser e seleziona “Strumenti e poi Impostazioni”, “Avvio” per Apple. Si apre una nuova scheda.

Nella sezione “All’avvio mostra”, clicca su “Pagine iniziali multiple”. Poi digita “https://www.qwant.com/” nel campo “Pagine iniziali”. Clicca “Aggiungi” per salvare le modifiche.
La prossima volta che avvierai Vivaldi Qwant si aprirà di default.

Scarica l’add-on di Qwant per Vivaldi

Installare l’estensione di Qwant non potrebbe essere più semplice! Vai alla pagina dell’estensione Qwant nel Chrome Web Store e scaricala..

Installa Qwant