Su Internet Explorer

Last update: 20/09/2017

Sul desktop, imposta Qwant come tua homepage su Internet Explorer

Clicca sull’icona del menu preferenze in alto a destra (assomiglia ad un ingranaggio!), quindi seleziona “Opzioni Intenet)

Nella sezione “Pagina Iniziale”

Inserisci “https://www.qwant.com/” nel campo dell’homepage.

Clicca OK per salvare le modifiche.

Qwantsi aprirà automaticamente la prossima volta che aprirai Internet Explorer.

Internet Explorer è un browser vecchio che non ti permette di scegliere liberamente quale tipo di motore di ricerca utilizzare. Consigliamo di scegliere un browser nuovo e più libero, come ad esempio Firefox, che ti consentirà di utilizzare Qwant automaticamente per ogni tua necessità e proteggerà la tua privacy online.