Su Firefox

Last update: 20/09/2017

1. Estensione
2. Pagina iniziale
3. Motore di ricerca predefinito

Installa il componente aggiuntivo Qwant per Firefox

Usa Qwant come motore di ricerca predefinito per proteggerti facilmente dai tracciamenti. Per scaricare Qwant per Firefox, visita la pagina dell’estensione nella sezione dei componenti aggiuntivi di Firefox.

Installa Qwant

Come funziona

L’estensione Qwant ti permette di attivare la protezione antitracciamento di Firefox al fine di proteggere la tua privacy mentre navighi su Internet e comunicare ai siti web che non vuoi essere tracciato. Per farlo, è sufficiente attivare la “Protezione antitracciamento”.

Accedi con facilità alle funzionalità di Qwant

Puoi usufruire delle funzionalità principali di Qwant accedendo al tuo account direttamente tramite l’estensione. Sulla parte destra della barra degli strumenti di Firefox, l’estensione ti permette di accedere velocemente alle impostazioni del tuo account, oltre a bacheche, segnalibri, ecc.

La funzionalità dei segnalibri di Qwant ti permette di creare un’utile lista di scorciatoie per i tuoi siti preferiti. L’estensione di Firefox facilita questo processo grazie al pulsante “Nuovo segnalibro”. I segnalibri sono disponibili direttamente anche dal menu Segnalibri su Firefox.

Salva i tuoi contenuti preferiti aggiungendoli alle Bacheche di Qwant. Arricchisci le tue bacheche con i contenuti web che visiti grazie al pulsante “Aggiungi alle bacheche” sulla finestra dell’estensione.

Su desktop, imposta Qwant come pagina iniziale di Firefox

Clicca sull’icona del menu in alto a destra, dopodiché seleziona “Opzioni”. Si aprirà una nuova finestra.

Nel menu laterale, clicca su “Generale”.

Digita “https://www.qwant.com/” nella sezione “Pagina iniziale”.

Qwant si aprirà automaticamente al prossimo avvio di Firefox.

Su desktop, imposta Qwant come motore di ricerca predefinito

Hai due opzioni:

Opzione 1: Clicca sulla lente di ingrandimento nella barra di ricerca sulla barra degli strumenti, clicca con il tasto destro sul logo di Qwant e seleziona “Imposta come motore di ricerca predefinito”.

Opzione 2: Clicca sull’icona del menu in alto a destra, dopodiché seleziona “Opzioni”. Si aprirà una nuova finestra.

Nel menu leterale, clicca sul pulsante “Ricerca”. Apri il menu a tendina della sezione “Motore di ricerca predefinito” e scegli Qwant.

Adesso Qwant è il motore di ricerca predefinito sul tuo browser.