Su Firefox

Image Description
1. Estensione
2. Pagina iniziale
3. Motore di ricerca predefinito

1. Installa il componente aggiuntivo Qwant per Firefox

Usa Qwant come motore di ricerca predefinito. Per scaricare Qwant per Firefox, visita la pagina dell’estensione nella sezione dei componenti aggiuntivi di Firefox.

Installa Qwant

2. Su desktop, imposta Qwant come pagina iniziale di Firefox

Clicca sull’icona del menu in alto a destra, dopodiché seleziona “Impostazioni”. Si aprirà una nuova finestra.

Nel menu laterale, clicca su “Pagina Iniziale”.

Digita “https://www.qwant.com/” nella sezione “Nuove finestre e nuove schede”.

Qwant si aprirà automaticamente al prossimo avvio di Firefox.

3. Su desktop, imposta Qwant come motore di ricerca predefinito

Visita la pagina https://www.qwant.com/

Clicca sull’icona del menu in alto a destra, dopodiché seleziona “Opzioni”. Si aprirà una nuova finestra.

Nel menu leterale, clicca sul pulsante “Ricerca”. Apri il menu a tendina della sezione “Motore di ricerca predefinito” e scegli Qwant.

Adesso Qwant è il motore di ricerca predefinito sul tuo browser.