Riguardo Microsoft Edge

Last update: 20/09/2017

1.Homepage
2. Motore di ricerca predefinito

Imposta Qwant come tua home page nel browser Microsoft Edge

Visita la pagina web www.qwant.com

Clicca sul pulsante”Altre azioni” in alto a destra.

Seleziona Impostazioni. Vai alla sezione “Apri con” e clicca su “Una o più pagine specifiche”

Inserisci l’ URL https://www.qwant.com/ e salva mediante l’icona posta sul lato destro. Qwant così sarà la tua home page predefinita ogni volta che lancerai Microsoft Edge.

Imposta Qwant come motore di ricerca predefinito nel browser Microsofot Edge

Visita la pagina web www.qwant.com

Clicca su “Altre Azioni” in alto a destra

Seleziona Impostazioni.

In seguito clicca su “Vedi impostazioni avanzate”.

Nella sezione “Ricerca nella barra indirizzi con”, Clicca su “Cambia motore di ricerca”.

Qwant apparirà nella lista “della sezione “Scegline uno”. Selezionalo e clicca su “Aggiungi come predefinito”

Qwant da adesso in poi sarà il tuo motore di ricerca prdefinito del tuo browser.