Su Windows

Last update: 20/09/2017

1. Come applicazione su Internet Explorer
2. Motore di ricerca predefinito su Microsoft Edge
1. Come applicazione su Opera mini

Come applicazione sul browser Internet Explorer

Visitare la pagina web
https://www.qwant.com/. Premere il bottone “altro” rappresentato da tre puntini, quindi cliccare su “Aggiungi a start”. C’è ora un collegamento al vostro motore di ricerca preferito sulla vostra schermata home.

Come motore di ricerca predefinito sul browser Microsoft Edge

Visitare la pagina web
https://www.qwant.com/ attraverso il motore di ricerca Microsoft Edge sul vostro tablet.

Andare alle impostazioni del browser di solito rappresentate da tre puntini vicino alla barra degli indirizzi.

Premere « Impostazioni » quindi «Visualizza impostazioni avanzate ».

Cambiare il motore di ricerca predefinito in « cerca nella barra degli indirizzi con… ». Scegliere Qwant e selezionare « Aggiungi come predefinito ».

Qwant è ora il motore di ricerca predefinito del vostro tablet.

Come applicazione sul browser Opera mini

Visitare la pagina web
https://www.qwant.com/. Premere il bottone “altro” rappresentato da un “+”, quindi cliccare su “Aggiungi a start”. C’è ora un collegamento al vostro motore di ricerca preferito sulla vostra schermata home.