Su IOS

Last update: 20/09/2017

1. Come applicazione su Safari
2. Motore di ricerca predefinito su Firefox

Come applicazione sul browser Safari

Visita la pagina web https://www.qwant.com/.

Tocca il pulsante di condivisione e poi su “Sulla schermata iniziale”. Ora Qwant è sulla tua schermata iniziale come qualsiasi app.

Come motore di ricerca predefinito sul browser Firefox

Visita la pagina web https://www.qwant.com/ dal browser Firefox del tuo tablet.

Clicca l’icona del menu (le tre linee orizzontali) nella barra degli strumenti del browser in alto a destra, poi seleziona l’icona delle impostazioni.

Nella lista “Generale”, scegli la voce “Cerca”.

Poi premi sulla prima voce del motore di ricerca predefinito.

Infine scegli semplicemente Qwant dalla lista.

Ora Qwant è il motore di ricerca predefinito del tuo tablet.