Su Android

Last update: 20/09/2017

1. Come un’applicazione su Android
2. Motore di ricerca predefinito su Firefox
3. Come un’applicazione su Chrome
4. Come pagina iniziale su Chrome

Come un’applicazione sul browser Android

Visita la pagina web https://www.qwant.com/ con il browser predefinito del tuo tablet.

Vai alle impostazioni del browser, generalmente rappresentate da tre punti vicino alla barra dell’indirizzo.

Premi su “Aggiungi alla schermata iniziale”.

Come motore di ricerca predefinito sul browser Firefox

Visita la pagina web https://www.qwant.com/.

Premi e mantieni premuta la barra di ricerca Qwant, poi premi sulla lente di ingrandimento nell’angolo in alto a destra.

Scrivi “Qwant” nel campo di testo e premi su OK.

Vai alle “Impostazioni” dell’app premendo sui tre punti nell’angolo in alto a destra.

Premi su “Personalizza”, poi su “Cerca”.

Seleziona Qwant e premi “Definisci per impostazione predefinita”.

Qwant è ora il motore di ricerca predefinito sul tuo tablet.

Come un’applicazione sul browser Chrome

Visita la pagina web https://www.qwant.com/ tramite il browser Chrome del tuo tablet.

Vai alle impostazione del browser generalmente rappresentate da tre punti vicino alla barra dell’indirizzo.

Premi su « Aggiungi alla pagina iniziale ».

Qwant è ora nella pagina iniziale del tuo tablet come qualsiasi applicazione.

Come homepage sul browser Chrome

Una homepage è la prima pagina web che appare quando apri il tuo browser. Per impostare Qwant come la tua homepage sul browser, ti preghiamo di seguire questi passaggi:

Visita la pagina web https://www.qwant.com/ tramite il motore di ricerca Chrome del tuo tablet.

Vai sulle « Impostazioni » dell’app grazie a tre punti nell’angolo in alto a destra.

Premi su « Homepage »

Attiva la homepage e scrivi l’URL “https://www.qwant.com/” nella sezione “Apri questa pagina” .

Qwant è ora impostato come la homepage del tuo browser Chrome per Android.