Protezione anti-tracciamento

Team Qwant
Last update: 16/11/2017

Qwant Mobile rispetta la tua privacy: quando navighi nel web, Qwant Mobile rileva e blocca automaticamente le funzionalità di tracciamento che spesso sono utilizzate per monitorare le tue attività su Internet. Noi utilizziamo delle liste pubbliche caricate sul tuo dispositivo mobile per identificare tali sistemi di tracciamento.

Quando un sistemi di tracciamento è stato bloccato, appare un’icona con uno scudo grigio nella barra degli indirizzi. Cliccando su questa icona, potrai disattivare la protezione anti-tracciamento.

Uno scudo con una barra diagonale rossa indica che la protezione anti-tracciamento è stata disattivata.