Impostare Qwant come browser predefinito su Android

Image Description

Versioni precedenti di Android

Fase 1: eliminare l’attuale configurazione del browser predefinito

1. Avviare l’applicazione che dà accesso alle impostazioni e toccare su Applicazioni (o Gestione applicazioni in alcune versioni di Android).
  2. Toccare sulla scheda Tutto.
  3. Scorrere fino a trovare il browser attualmente utilizzato per avviare i collegamenti internet. Di solito è il browser predefinito di sistema, indicato con “Browser” o “Internet”.
  4. Toccare su Elimina predefiniti per impedire a questo browser di aprire i collegamenti per impostazione predefinita. Se non è disponibile l’opzione “Elimina predefiniti”, significa o che nessun altro browser è installato, oppure che un altro browser (come ad esempio Firefox) è impostato come predefinito. Se è installato un altro browser, tornare indietro al passo precedente e ripetere l’operazione relativamente al browser predefinito.

Fase 2: impostare Qwant per avviare automaticamente i collegamenti

1. Aprire un collegamento in un’applicazione Android come l’applicazione della posta elettronica.
  2. Toccare su Qwant e successivamente su Sempre.

Android 6 (Marshmallow) e versioni successive:

1. Toccare l’icona delle impostazioni.
  2. Toccare su Applicazioni.
  3. Toccare su Scelta predefinita delle Applicazioni
  4. Toccare Browser per visualizzare l’elenco delle scelte disponibili.
  5. Dall’elenco, toccare Qwant.

I contenuti sono disponibili su licenza Creative Commons su Mozilla:

https://support.mozilla.org/it/kb/firefox-browser-predefinito-android