Come faccio a registrarmi su Qwant Junior?

Last update: 20/09/2017

Per registrarsi su Qwant Junior e trarre il massimo vantaggio dalle sue funzioni, cliccare sul link “Accedi” in alto a destra, e poi su “registrati”. Un tutore del bambino deve compilare il modulo indicando: cognome, nome utente e indirizzo email del bambino, e una password.

Per ragioni di sicurezza, si raccomanda di utilizzare una password che includa diversi tipi di caratteri (lettere maiuscole, lettere minuscole, numeri e caratteri speciali). Qwant richiede una password che contenga almeno otto caratteri. Consigliamo di usare una password diversa per ogni servizio utilizzato su internet.

Una volta che il modulo sarà stato convalidato, verrà inviata una email con l’invito a cliccare sul link per la conferma della registrazione. È quindi necessario che l’indirizzo email fornito sia valido e accessibile.

Per quanto riguarda la versione di Qwant Junior di National Education (edu.qwantjunior.com), l’accesso è libero per tutti, ma solo i professionisti nel campo dell’educazione possono creare un account, per il quale è necessario un indirizzo email autorizzato, come uno dei seguenti:

education.gouv.fr
educagri.frac-aix-marseille.fr
ac-amiens.fr
ac-besancon.fr
ac-bordeaux.fr
ac-caen.fr
ac-clermont.fr
ac-corse.fr
ac-creteil.fr
ac-dijon.fr
ac-grenoble.fr
ac-guadeloupe.fr
ac-guyane.fr
ac-reunion.fr
ac-lille.fr
ac-limoges.fr
ac-lyon.fr
ac-martinique.fr
ac-montpellier.fr
ac-nancy-metz.fr
ac-nantes.fr
ac-nice.fr
ac-orleans-tours.fr
ac-paris.fr
ac-poitiers.fr
ac-reims.fr
ac-rennes.fr
ac-rouen.fr
ac-strasbourg.fr
ac-toulouse.fr
ac-versailles.fr
ac-spm.fr
ac-mayotte.fr
ac-noumea.nc
ac-polynesie.pf
ac-wf.wf
reseau-canope.fr
cned.fr
onisep.fr
espe.univ-toulouse.fr
espe.ujf-grenoble.fr
espe.univ-fcomte.fr
espe.unilim.fr
espe.univ-lyon1.fr
espe.univ-corse.fr
espe.univ-reunion.fr
espe.univ-nantes.fr
espe-aquitaine.fr
espe-lr.fr
espe-nice-toulon.fr
espe-paris.fr
espe-lnf.fr
espe-guyane.fr
espe.univ-lorraine.fr
espe.u-pec.fr
espe-auvergne.fr
espe-bretagne.fr
espe.univ-poitiers.fr
espe-versailles.fr
espe.unicaen.fr
espe.u-bourgogne.fr
espe.univ-amu.fr
lfcaire.net
lyceechicago.org
csdeschenes.qc.ca
csdc.qc.ca
vs.educanet2.ch

Se l’indirizzo email di cui si dispone non è nell’elenco, è possibile richiedere di aggiungerlo utilizzando il modulo di contatto.