Su Qwant hai l’opzione di definire diverse impostazioni (lingua, tipo di ricerca, suggerimenti, filtri, elementi visualizzati sulla home page…) cliccando sull’icona a forma di rotella nell’angolo in basso destra dello schermo.

Se usi sempre lo stesso computer o smartphone, questi parametri verranno salvati automaticamente sul tuo dispositivo.

Invece, se usi dispositivi diversi, usare il vostro URL personalizzato. Troverete nelle impostazioni un URL personalizzato che dovete copiare e incollare. Sintetizza tutte le opzioni che avete impostato. Memorizzate questo URL per accedere a Qwant, e troverete il servizio come piace a voi.