Su Qwant hai l’opzione di definire diverse impostazioni (lingua, tipo di ricerca, suggerimenti, filtri, elementi visualizzati sulla home page…) cliccando sull’icona a forma di rotella nell’angolo in alto destra dello schermo. Se usi sempre lo stesso computer o smartphone, questi parametri verranno salvati automaticamente sul tuo dispositivo. Invece, se usi dispositivi diversi, sono disponibili due soluzioni per il salvataggio dei parametri:

1. Creare un account Qwant: quando accedi con il tuo account Qwant, i parametri vengono salvati automaticamente e ripristinati ad ogni sessione, a prescindere dal dispositivo utilizzato;
  2. Usare il vostro URL personalizzato: non volete creare un account? Nessun problema! Troverete nelle impostazioni un URL personalizzato che dovete copiare e incollare. Sintetizza tutte le opzioni che avete impostato. Memorizzate questo URL per accedere a Qwant, e troverete il servizio come piace a voi.