Su Chrome

Image Description
1. Sulla home page
2. Come motore di ricerca predefinito

Sul computer, impostare Qwant Junior sulla home page di Chrome

La home page è la pagina di un sito web che compare all’avvio del browser o all’apertura di una nuova scheda. Per adottare Qwant Junior sulla home page del vostro browser, potete seguire le indicazioni di seguito.

Cliccate sull’icona del menu nell’angolo superiore destro, e selezionate Impostazioni. Si apre una nuova scheda.

Nella sezione “All’avvio”, cliccate sul link blu “Aprire una pagina o una serie di pagine specifiche”.

Poi, digitate “https://www.qwantjunior.com/” nel campo “Aggiungere una pagina”.

Cliccate su “Aggiungere” per salvare le modifiche.

Qwant Junior si aprirà per default al prossimo avvio di Google Chrome!

Impostare Qwant Junior come motore di ricerca di default su Chrome

Se volete fare di Qwant Junior il vostro motore di ricerca di default e accederci dalla barra di ricerca o la barra degli indirizzi URL, potete anche farlo nel modo seguente:

Visitate https://www.qwantjunior.com/

Cliccate sull’icona del menu nell’angolo superiore destro, e selezionate Impostazioni. Si apre una nuova scheda.

Nella sezione “Motore di ricerca”, cliccate su “Gestisci i motori di ricerca”. Cliccate su i tre punti alla fine della linea dove appare “qwantjunior.com” e scegliete “Utilizzare di default”.

Se Qwant Junior non compare nella lista, aggiungetelo nella lista “Altri motori di ricerca”. Cliccate su “Aggiungere”, si apre una finestra:

• Digitate “Qwant Junior” nel campo “Motore di ricerca”
  • “q” nel campo “Parola Chiave”
  • “https://www.qwantjunior.com/?q=%s” nel campo “URL”

Qwant Junior comparirà nella sezione “Altri motori di ricerca”. Disattivate il motore di ricerca attuale. Cliccate su i tre punti alla fine della linea dove compare “qwantjunior.com” e scegliete “Utilizzare di default”.

Ora, Qwant Junior è il motore di ricerca di default del vostro browser.