À propos de la Protection Contre le Pistage

Team Qwant
Dernière mise à jour : 16/11/2017

Qwant mobile respecte votre vie privée. Quand vous parcourez le Web, Qwant mobile détecte et bloque automatiquement les traqueurs tiers qui peuvent être utilisés pour savoir ce que vous faites sur Internet. Nous utilisons des listes publiques chargées sur votre appareil mobile pour identifier de tels traqueurs.

Une icône avec un bouclier gris  apparaît dans la barre d’adresse lorsqu’un traqueur a été bloqué. Cliquez dessus pour désactiver la protection anti-traqueur.

Un bouclier avec une ligne rouge  indique que la protection contre le traçage a été désactivée.