Mobile

Image Description

Qwant mobile est l’application de Qwant disponible sur iOS et Android. Elle offre :

• La recherche privée de Qwant sans tracking
  • Un navigateur rapide et sécurisé basé sur le code source de Mozilla (voir ici)
  • La protection activée contre le tracking pour protéger votre vie privée quand vous naviguez sur le Web.

Vous retrouverez dans l’appli Qwant mobile les mêmes qualités de services et garanties de protection de la vie privée que sur ordinateur. Grâce à son interface très fluide, l’application offre des résultats pertinents immédiatement accessibles. Elle intègre par ailleurs un navigateur complet, rapide et sécurisé. L’essayer c’est l’adopter.