Qwant Mobile

Team Qwant
Dernière mise à jour : 08/02/2017

Qwant Mobile est l’application de Qwant disponible sur iOS et Android. Elle offre :
  • La recherche privée de Qwant sans tracking
  • Le shopping rapide et sécurisé grâce à Liberty
  • Un guide d’applis pour sécuriser vos données

Vous retrouverez dans l’appli Qwant les mêmes qualités de services et garanties de protection de la vie privée que sur ordinateur. Grâce à son interface très fluide, l’application offre des résultats pertinents immédiatement accessibles. Elle intègre par ailleurs un navigateur sécurisé sur lequel stocker localement vos données privées, par exemple pour remplir automatiquement les formulaires de paiement et adresses de livraison lors d’expériences de shopping en ligne. L’essayer c’est l’adopter.