Comment modifier et enregistrer mes réglages ?

Image Description

Sur Qwant Junior, vous avez la possibilité de définir différents réglages (langue d’interface, suggestions, filtrage, éléments affichés en page d’accueil …) en cliquant sur l’icône en forme de roue en haut à droite de l’écran. Si vous utilisez toujours le même ordinateur ou téléphone mobile, ces paramètres sont automatiquement conservés sur votre appareil. Mais si vous utilisez différents appareils, vous pouvez trouver dans les paramètres une URL personnalisée qu’il vous suffit de copier-coller. Elle résume toutes les options que vous avez paramétrées. Mémorisez cette URL pour accéder à Qwant Junior, et vous retrouverez le service comme vous l’aimez.