NPM packages

Team Qwant
Dernière mise à jour : 08/06/2017

Pour les plus avertis, profitez dès à présent d’un accès rapide au NPM packages. Amis développeurs, vous serez ravis d’utiliser la commande « npm » ajouté au nom du package que vous recherchez. Tapez par exemple « npm grunt » pour trouver votre bonheur ou encore bien d’autres. En effet, plusieurs librairies sont disponibles : browserify, grunt-cli, bower, gulp, grunt, express, cordova, forever, less, pm2, karma, coffee-script, statsd, yo, etc.