Créer ou améliorer des Réponses Instantanées

Team Qwant
Dernière mise à jour : 06/07/2017

Vous utilisez des Réponses Instantanées Qwant mais vous pensez qu’elles mériteraient d’être améliorées ? Vous avez des idées de nouvelles Réponses Instantanées ? Qwant a décidé de les ouvrir à contribution et a créé un projet sur la plateforme de développement web Github. N’hésitez pas à consulter la documentation et les tutoriels de ce projet ici pour en savoir plus sur son fonctionnement. Vous pourrez ainsi participer à l’amélioration de nos Réponses Instantanées ou même concevoir une nouvelle Réponse Instantanée Qwant. Toutes vos améliorations et/ou création seront soumises pour test et validation avant la mise en ligne.