Convertisseur de monnaie

Team Qwant
Dernière mise à jour : 22/11/2017

Vous pouvez à présent utiliser notre convertisseur de devises pour convertir instantanément les devises les plus populaires directement à partir de la barre de recherche. Entrez par exemple “1 EUR en USD“, nous nous occupons de la conversion.

Clause de non-responsabilité

Qwant ne peut garantir l’exactitude des taux de change utilisés par la Réponse Instantanée “Conversion de devises”. Les taux de change sont fournis par l’API JSON http://fixer.io, livrée sans garantie. Fixer.io se base sur les taux de change publiés par la Banque Centrale Européenne.

Les taux sont mis à jour quotidiennement aux alentours de 16h CET et sont fournis à titre informatif uniquement : pour effectuer toute transaction susceptible d’être affectée par ces taux de change, nous vous invitons à vérifier les taux en vigueur.