Cinéma

Team Qwant
Dernière mise à jour : 08/06/2017

Vous recherchez quelles séances de cinéma sont disponibles près de chez vous ? Saisissez simplement le nom du film qui vous intéresse et Qwant affiche un encart avec les séances disponibles. Cliquez sur « Trouver une séance », tapez le nom de votre ville et sélectionnez le cinéma dans lequel vous souhaitez voir votre film. En cliquant sur la séance qui vous intéresse, vous pourrez par ailleurs réserver votre séance sur le site des cinémas Pathés.