Comment modifier et enregistrer mes réglages ?

Dernière mise à jour : 25/10/2016

Sur Qwant, vous avez la possibilité de définir différents réglages (langue, type de recherche, suggestions, filtrage, éléments affichés en page d’accueil …) en cliquant sur l’icône en forme de roue en haut à droite de l’écran. Si vous utilisez toujours le même ordinateur ou téléphone mobile, ces paramètres sont automatiquement conservés sur votre appareil. Mais si vous utilisez différents appareils, deux solutions s’offrent à vous pour enregistrer vos paramètres :

1. Créer un compte Qwant : lorsque vous vous identifiez avec votre compte Qwant, les paramètres sont automatiquement sauvegardés et restaurés à chaque session, quel que soit l’appareil que vous utilisez ;
  2. Utiliser votre URL personnalisée : vous ne voulez pas créer un compte ? Pas de problème ! Vous trouverez dans les paramètres une URL personnalisée qu’il vous suffit de copier-coller. Elle résume toutes les options que vous avez paramétrée. Mémorisez cette URL pour accéder à Qwant, et vous retrouverez le service comme vous l’aimez.