Sur quels OS et navigateurs peut-on utiliser Qwant ?

Dernière mise à jour : 25/10/2016

Qwant utilise les technologies HTML5 standardisées par le World Wide Web Consortium (W3C), qui sont prises en compte par la totalité des navigateurs modernes, sur tous les systèmes d’exploitation. Vous pouvez donc utiliser toutes les fonctionnalités de Qwant sur les navigateurs Firefox, Chrome, Safari, Internet Explorer, Edge, Opera, Brave et d’autres, à la fois sous Windows, Mac OS, iOS, Android, Linux…

Sur mobiles, vous pouvez aussi installer notre application Qwant disponible sur iOS et Android.

Si pour diverses raisons vous devez utiliser un navigateur d’ancienne génération, ou désactiver l’utilisation du Javascript, vous pouvez vous reporter sur Qwant Lite.