Comment utiliser les favoris ?

Dernière mise à jour : 25/10/2016

Connectez-vous à votre compte Qwant pour ajouter, organiser, supprimer ou modifier vos favoris ici.

Ajoutez un site internet en utilisant la case “Ajouter un favori” ou en cliquant sur l’étoile directement à côté des résultats de recherche.

Organisez en glissant les cases dans l’ordre que vous souhaitez.

Supprimez ou modifiez grâce au crayon en haut à droite d’un favori. Vous devez toujours être connecté à votre compte Qwant pour enregistrer toutes modifications.

Lorsque vous utilisez Firefox, Qwant vous offre la possibilité de synchroniser ses favoris avec ceux du navigateur. Pour cela, il suffit d’installer l’extension Qwant Pour Firefox ou d’utiliser le navigateur Firefox Pour Qwant. En le téléchargeant, un marque-page “Qwant” se crée automatiquement dans le menu Firefox pour rassembler tous vos favoris Qwant.