Comment ajouter un résultat à vos favoris ?

Dernière mise à jour : 25/10/2016

Lors d’une recherche courante sur Qwant, un des résultats vous est familier et vous souhaitez créer un raccourci pour y accéder plus rapidement ? C’est simple, faites de ce site un favori Qwant en cliquant sur les trois petits points à côté du résultat, puis sur l’étoile.

Via l’extension Qwant Pour Firefox, vous êtes en train de consulter un site internet que vous connaissez bien et vous souhaitez l’enregistrer en tant que favori Qwant ? Cliquez sur le logo Qwant de l’extension dans la barre de tâches de Firefox puis cliquez sur “Nouveau favori”. Indiquez le nom et cliquez sur “Publier”.