Comment s'inscrire ?

Team Qwant
Dernière mise à jour : 13/01/2017

Pour vous inscrire sur Qwant et profiter pleinement de nos fonctionnalités, vous devez cliquer sur le lien « Connexion » en haut à droite, puis sur « inscription ». Vous devez ensuite compléter le formulaire en indiquant simplement votre nom, prénom, nom d’utilisateur, adresse mail et mot de passe.

Par souci de sécurité, il est recommandé à l’utilisateur d’utiliser un mot de passe contenant différents types de caractères (majuscules, minuscules, chiffres et caractères spéciaux). Qwant impose à l’utilisateur un mot de passe d’au moins huit caractères. Nous vous recommandons d’utiliser un mot de passe différent pour chacun des services que vous utilisez sur internet.

Une fois le formulaire validé, un courrier électronique vous sera envoyé vous invitant à cliquer sur un lien en vue de confirmer votre inscription. Il est donc nécessaire que l’adresse mail renseignée soit valide et accessible.