Comment accéder à mon compte Qwant ?

Dernière mise à jour : 25/10/2016

Pour accéder à votre compte, cliquez simplement sur le lien Connexion.

• Sur ordinateur ou tablette, ce lien se trouve en haut à droite de votre écran.
  • Sur mobile, vous le trouverez dans le menu dépliable en haut à gauche.

Votre adresse e-mail et votre mot de passe vous seront alors demandés. En cas de perte, vous pouvez faire une demande pour que votre mot de passe soit renvoyé sur l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre compte.