Comment référencer mon site sur Qwant ?

Team Qwant
Dernière mise à jour : 11/01/2017

Chaque jour, les robots d’indexation de Qwant parcourent des millions de pages sur Internet pour référencer et mettre à jour automatiquement sa connaissance du web. Votre nouveau site internet devrait donc être indexé naturellement au bout de quelques jours ou quelques semaines. Si toutefois vous ne trouvez pas votre site en saisissant “site:l’adressedevotresite” dans le champ de recherche, vous pouvez nous contacter pour nous le signaler. Choisissez “référencement” dans le formulaire de contact.

Si vous souhaitez être présent dans la section “shopping” de Qwant, contactez-nous en choisissant le formulaire “SEA Shopping”.

Si par ailleurs, votre site est un site d’actualité, adressez-nous une demande pour l’ajouter à Qwant Actualités.