Sur Windows

Dernière mise à jour : 22/02/2017

1. En tant qu’application d’Internet Explorer
2. En moteur de recherche par défaut de Microsoft Edge
1. En tant qu’application d’Opera mini

En tant qu’application du navigateur Internet Explorer

Rendez-vous sur https://www.qwant.com/. Appuyez sur le bouton “plus” représenté par trois petits points, puis appuyez sur “Epingler sur l’écran d’accueil”. Vous avez maintenant un raccourci vers votre moteur de recherche préféré.

En moteur de recherche par défaut du navigateur Microsoft Edge

Rendez-vous sur la page Web https://www.qwant.com/ via le navigateur Microsoft Edge de votre tablette.
Allez dans les réglages de ce navigateur, en général représentés par trois points verticaux à côté de la barre d’adresse.

Appuyez sur « Paramètres » puis « Afficher les paramètres avancés ».

Modifiez le moteur de recherche par défaut depuis la section « recherche dans la barre d’adresses avec … ». Choisissez Qwant puis sélectionnez « Définir par défaut ».

Qwant est désormais le moteur de recherche par défaut de votre tablette.

En tant qu’application du navigateur Opera mini

Rendez-vous sur https://www.qwant.com/. Appuyez sur le bouton “plus” représenté par “+”, puis appuyez sur “Epingler sur l’écran d’accueil”. Vous avez maintenant un raccourci vers votre moteur de recherche préféré.