Sur IOS

Dernière mise à jour : 22/02/2017

1. En tant qu’application de Safari
2. En moteur de recherche par défaut de Firefox

En tant qu’application du navigateur Safari

Rendez-vous sur la page Web https://www.qwant.com/.

Appuyez sur le bouton de partage puis sur “Sur l’écran d’accueil”. Qwant est désormais présent sur votre écran d’accueil comme n’importe quelle application.

En moteur de recherche par défaut du navigateur Firefox

Rendez-vous sur la page https://www.qwant.com/ via le navigateur Firefox de votre tablette.
Cliquez sur l’icône menu (composée de trois lignes horizontales) dans la barre d’outils en bas du navigateur, puis choisissez l’icône “Réglages”.

Dans la liste “Général”, sélectionnez l’option “Recherche”.

Puis appuyez sur le premier moteur de recherche par défaut.

Enfin, choisissez Qwant dans la liste.