Sur Android

Dernière mise à jour : 22/02/2017

1. En tant qu’application sur Android
2. En moteur de recherche par défaut sur Firefox
3. En tant qu’application sur Chrome
4. En page d’accueil sur Chrome

En tant qu’application du navigateur Android

Visitez la page Web https://www.qwant.com/ avec le navigateur par défaut de votre tablette.

Allez dans les paramètres de ce navigateur, habituellement représentés par trois points verticaux à côté de la barre d’adresse.

Appuyez sur “Ajouter à l’écran d’accueil”.

En moteur de recherche par défaut sur le navigateur Firefox

Rendez-vous sur la page Web https://www.qwant.com/.

Faites un appui long sur la barre de recherche de Qwant, puis appuyez sur l’icône en forme de loupe qui apparaît en haut à droite.

Entrez « Qwant » dans le champ de texte puis tapez sur OK.

Allez dans les “Paramètres” de l’application via les trois points situés en haut à droite.

Appuyez sur “Personnalisation” puis “Recherche – Personnaliser les moteurs de recherche”.

Sélectionnez Qwant et appuyez sur “Définir par défaut”.

Qwant est désormais le moteur de recherche par défaut de votre tablette.

En tant qu’application du navigateur Chrome

Visitez la page Web https://www.qwant.com/ via le navigateur Chrome de votre tablette.
Allez dans les réglages de ce navigateur, en général représentés par trois points verticaux à côté de la barre d’adresse.

Appuyez sur “Ajouter à l’écran d’accueil”.

Qwant est désormais présent sur votre écran d’accueil comme n’importe quelle application.

En page d’accueil du navigateur Chrome

Rendez-vous sur https://www.qwant.com/ via le navigateur Chrome de votre tablette.
Allez dans les réglages de ce navigateur, en général représentés par trois points verticaux à côté de la barre d’adresse.

Appuyez sur “Page d’accueil”.

Activez la page de d’accueil et entrez l’URL « https://www.qwant.com/» dans la section « Ouvrir cette page ».

Qwant est désormais la page d’accueil de votre navigateur Chrome pour Android.