Sur Vivaldi

Team Qwant
Dernière mise à jour : 19/07/2018

1. En tant que moteur de recherche par défaut
 2. En page d’accueil
 3. Installer l’extension

Télécharger Vivaldi

Accéder au site officiel de Vivaldi

Définir Qwant comme moteur de recherche par défaut sur Vivaldi

Si vous souhaitez faire de Qwant votre moteur de recherche par défaut et y accéder depuis la barre de recherche ou la barre d’adresse URL, vous pouvez également le faire de la manière suivante :

Deux options s’offrent à vous :

Option 1 : Cliquez sur la loupe dans la barre de recherche située en haut à droite.

Qwant apparaît dans la liste des moteurs de recherche disponibles. Cliquez dessus.

Option 2 : Cliquez sur l’icône Vivaldi dans l’angle supérieur gauche, puis sélectionnez “Outils” puis “Réglages”. Un nouvel onglet s’ouvre.

Dans l’onglet “Rechercher”, Qwant apparaît dans la liste des moteurs de recherche. Cliquez dessus et cochez “Définir comme moteur de recherche par défaut”. Cliquez sur “Enregistrer”.

Qwant est maintenant le moteur de recherche par défaut de votre navigateur.

Sur ordinateur, définir Qwant en page d’accueil de Vivaldi

La page d’accueil est la page d’un site web qui apparaît au démarrage du navigateur ou à l’ouverture d’un nouvel onglet. Pour adopter Qwant en page d’accueil de votre navigateur, vous pouvez suivre les indications ci-dessous.

Cliquez sur l’icône Vivaldi dans l’angle supérieur gauche, puis sélectionnez “Outils” puis “Réglages”. Un nouvel onglet s’ouvre.

Dans l’onglet “Démarrage”, sélectionnez “Page spécifique” de la section “Page d’accueil”. Rentrez ensuite “https://www.qwant.com” dans le champ.
Pour démarrer Vivaldi avec Qwant, sélectionnez “Page spécifique” dans la section “Démarrer avec”. Rentrez à nouveau “https://www.qwant.com” dans le champ qui apparaît et cliquez sur “Ajouter”.
Qwant s’ouvrira par défaut au prochain démarrage de Vivaldi !

Installer l’extension Qwant sur Vivaldi

Pour utiliser Qwant sur votre navigateur Vivaldi, rien de plus simple ! Rendez-vous sur la page extension de Qwant du Chrome Web Store pour la télécharger ici.

Installer Qwant

En vous connectant à votre compte directement via l’extension, vous avez la possibilité d’accéder aux fonctions essentielles de Qwant. Située à droite dans la barre d’outils de Vivaldi, près du bouton menu, l’extension vous permet d’accéder rapidement aux paramètres de votre compte, aux Carnets et Favoris Qwant…

Les Favoris Qwant vous offrent la possibilité de créer une liste pratique de raccourcis vers vos sites favoris. L’extension Vivaldi facilite l’ajout de ces favoris grâce au bouton « Nouveau favori ».

Collectez vos contenus préférés en utilisant les Carnets Qwant. Enrichissez vos carnets de contenu web que vous parcourez, grâce au bouton « Nouvelle note » situé sur la fenêtre de l’extension.