Créer un carnet ou une note

Dernière mise à jour : 26/10/2016

Pour créer un carnet ou une note, vous devez d’abord être connecté à votre compte Qwant. Une fois connecté, vous pouvez publier une note ou créer un carnet en cliquant sur “mes carnets” dans la barre des menus de gauche. Choisissez “Créer un carnet public” si vous souhaitez partager vos notes avec les autres internautes, ou “Créer un carnet privé” si vous souhaitez garder pour vous vos travaux.

Vous avez également la possibilité d’ajouter une note dans un nouveau carnet directement depuis les résultats de recherche en cliquant sur le premier picto présent dans le menu en forme de points à droite du résultat. Un volet apparaît alors pour finaliser la création de votre note. Vous avez ainsi la possibilité de choisir un carnet déjà existant ou d’en créer un pour y poster la note. En utilisant les options avancées, Qwant vous propose de choisir l’image, modifier le contenu et choisir un titre.