Comment modifier ou supprimer une note ou un carnet ?

Team Qwant
Dernière mise à jour : 11/01/2017

Pour modifier le titre, la description ou encore la catégorie d’un carnet, rendez-vous sur “Mon espace”, accessible depuis la barre latérale à gauche. Cliquez sur “Modifier le carnet” ou une fois le carnet ouvert, cliquez sur le bouton vert “Modifier”. Un volet de modification s’ouvre à droite de l’écran. Il vous permet par ailleurs de modifier l’autorisation de publier des commentaires ou de rendre votre carnet public ou privé. Vous avez également la possibilité ici de supprimer le carnet en cliquant sur “Supprimer ce carnet” en bas du volet de modification.

Pour modifier ou supprimer une note, il suffit d’ouvrir le carnet dans lequel se trouve la note que vous souhaitez modifier et de cliquer sur l’icône de modification en haut à droite de la note. Vous pouvez y définir la note comme couverture du carnet, la copier dans un de vos carnets, la supprimer ou la modifier.