Comment donner son avis sur une note ?

Team Qwant
Dernière mise à jour : 02/11/2016

Vous aimez le carnet ou la note d’un utilisateur ? Vous avez un avis sur une note et vous souhaitez l’exprimer ? Deux choix s’offrent à vous : commenter et/ou attribuer un “j’aime” à la note. Pour commenter une note, il suffit d’ouvrir le carnet dans lequel se trouve la note que vous souhaitez commenter. Vous trouverez ici, en dessous de chaque note, un espace consacré aux commentaires.
Pour attribuer un “j’aime” à une note, cliquez simplement sur le pouce situé sur chaque note.